fc2ブログ
02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
Google自動翻訳

最新記事

プロフィール

あいこ

Author:あいこ
はじめまして。
人の3倍濃い人生を
人の倍の時間をかけて
のんびりゆっくりと自分の糧に。

保育士・大手アパレル販売・大手ホテル勤務・大手キャリア促進営業部・看護士・・・各社員2~3年を経て
とうとう大学へ舞い戻ってまいりました。

やはり、好きなことからは逃げられそうになさそうです。

一人暮らし・社会人経験は10年以上。
キャリア組を捨て、玉の輿の結婚を白紙にし、
30歳直前にして単身京都で学生生活。

10歳差の集合地帯。
さてはて。自分のために、頑張りますヨ~。

カテゴリ

最新コメント

お気に入りブログリンク

京都ROM

会社リンク

     

     

クックパッド
Cpicon *..+.デパ地下風..*ごぼうサラダ! Cpicon *:..おウチでキャラメルポップコーン* Cpicon 和風豚丼!

晩御飯!日本食

2009.07.02 22:24|ごはん

今夜の晩御飯…
 
 
日本の心
 
 
 
あじの塩焼き
 
 
ポイントは…
せいごと内蔵を取って
水気を拭いて
焼く直前に塩をふりま-す
 
 
もみじおろしと
大葉を添えて…
 
 
もやしと水菜をさっと 
茹でて冷やします
 
 
もみじおろしの汁と
ポン酢でピリ辛のあっさり風!
 
 
ご飯は
 
基本、食べナイけど
 
あじの残った 
 
骨を、ぽぽは頂きました 
 
 
 
やっぱり
 
焼き魚は骨が
 
 
 
デス… 





[ PR ]

コメント

非公開コメント