お弁当?
2009.06.18 08:57|ごはん|





昨夜余った『人参和え』と
大根の葉っぱ、
油揚を
と
で煮詰め


酒と
でタイマーで

炊飯器へ

朝炊き上がった
炊き込みご飯に
刻んだ柴漬けを

炊き上がりにいれなきゃ、
食感が楽しめないモン

●筍の豚肉まき

豚肉でくるくる包みます



片栗粉をつけておきます。
卵+青海苔+粉チーズを混ぜた
衣をからませ、
油をしいたフライパンで
焼きます。
●ブロッコリーのミートソース
耐熱容器に
をちぎり、お水をはり電子レンジへ。

茹で上がった
を

アルミ箔に入れ、
市販のミートソースか
ケチャップでの手作り
ミートソースをかけます。
とろけるチーズ
をのせ

再び電子レンジでチン

●鶏からの甘酢煮
鶏のから揚げに


からませます

●開いた隙間に
プチトマトとえびだんごをin

でゎでゎ
